News von der Jahreshaupt-versammlung

Am 22. Februar fand unter reger Beteiligung der Mitglieder die Hauptversammlung des TC 1980 Pfaffenweiler im Clubheim des FC-Pfaffenweiler statt.

Der Vorstand informierte u.a. ├╝ber eine ├änderung beim Verkauf bzw. die Verteilung der bei den Verbandsspielen benutzen B├Ąlle. Die f├╝r die Saison ben├Âtigten B├Ąlle werden k├╝nftig dem Mannschaftf├╝hrer beigestellt und verbleiben bei den Mannschaftsmitgliedern, werden also nicht wieder eingesammelt und verkauft wie bisher. Daf├╝r entf├Ąllt der Getr├Ąnkezuschuss bei Heimspielen f├╝r die Heimmannschaft. Diese ├änderung gilt nicht bei den Jugendlichen, dort wird wie bisher Verfahren.

Die zweite wichtige ├änderung betrifft die Zusammensetzung des Vorstands. Silke D├╝rrhammer hatte vor einiger Zeit angek├╝ndigt, dass sie aus Zeitgr├╝nden die Aufgabe des Sportwarts nicht mehr wahrnehmen kann. Es musste also ein neuer Sportwart gefunden werden. Andrea Baumann hat sich freundlicherweise bereit erkl├Ąrt diese Aufgabe ab jetzt zu ├╝bernehmen und wurde auch einstimmig gew├Ąhlt.

Wir m├Âchten hier an dieser Stelle unserer Silke ganz herzlich Danke sagen. Sie hat mit ausserordentlichen Engagement und viel Fingerspitzengef├╝hl das Amt des Sportwarts 6 Jahre lang wahrgenommen und alle Aufgaben bestens erledigt. Vielen Dank in Namen der Vorstandschaft.

Durch die ├änderung musste das Amt des Breitensportwarts neu besetzt werden, wof├╝r sich Simone Baumh├Ąckel und Melanie M├╝ller freundlicherweise bereit erkl├Ąrten, die sich die Aufgaben des Breitensportwarts teilen. Vielen Dank auch hier f├╝r die Bereitschaft aktiv im Verein mitzuarbeiten.

Bei allen anderen zur Wahl stehenden Positionen wurden die bisherigen Amtsimhaber einstimmig wiedergew├Ąhlt.

Geehrt wurde Bernd Simon f├╝r 25-j├Ąhrige Mitgliedschaft.

Weitere Einzelheiten k├Ânnt ihr den Berichten der ├Ârtlichen Presse entnehmen:

Bericht Jahreshauptversammlung SchwaBo

Bericht Jahreshauptversammlung S├╝dkurier